Kommandowechsel beim Löschzug Muntigl

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Berichte

Durch Ortsfeuerwehrkommandant HBI Christoph Zitz wurde – nach Vorschlag der Mitglieder des Löschzug Muntigl – BI Clemens Kühnel zum Löschzugskommandanten des Löschzuges Muntigl ernannt. Als sein Stellvertreter wurde wie bisher Bm Robert Renetzeder in seiner Funktion bestätigt.

Wir möchten die Möglichkeit nutzen und uns bei Christoph Hutzinger für die vergangenen 27 Jahre in leitender Funktion für den Löschzug Muntigl – sei es in seiner rund 10-jährigen Tätigkeit als Löschzugskommandant und rund 17 Jahre als Löschzugskommandant-Stv. - ganz besonders zu bedanken. Unzählige abgearbeitete Einsätze, Übungen, Bewerbe, Veranstaltungen, der Neubau des Feuerwehrhauses Muntigl sowie die Fahrzeugneubeschaffung des LFWA-1000 Muntigl gehen auf sein unermüdliches Wirken zurück. Besten Dank dafür!

Abschließend möchten wir es nicht verabsäumen uns bei allen Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim für das ehrenamtliche, unentgeltliche Engagement und stetiges Wirken zu bedanken. Es ist keinesfalls selbstverständlich 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche und 365 Tage im Jahr auf Knopfdruck freiwillige unentgeltliche Helfer/innen zur Verfügung zu haben! DANKE dafür!