Floriani "light"

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Berichte

Am 29. Mai 2021 um 19:00 Uhr wurde zeitlich gestaffelt der dringend nötige Formalakt in einem kleinen feierlichen Rahmen am Gemeindevorplatz vollzogen. Neben dem Ehrenzug des erweiterten Ortsfeuerwehrrates erwiesen Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Klaus Lugstein, Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Johann Landrichtinger und Bürgermeister Dr. Robert Bukovc den Anwesenden die Ehre. Im Rahmen des Festaktes wurde auch die offizielle Kommandoübergabe des Löschzuges Muntigl vollzogen, BI Christoph Hutzinger übergab die Funktion des Löschzugskommandanten an BI Clemens Kühnel. Nach Abschluss des für den Dienstbetrieb nötigen Formalaktes erfolgte unter Einhaltung der 3G-Regel ein gemütlicher Ausklang beim GH Maria Plain. Wir möchten allen Beförderten, Ausgezeichneten und Geehrten auf diesem Wege nochmals recht herzlich gratulieren.