Floriani "light"

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Berichte

Aufgrund der nach wie vor vorherrschenden COVID-19 Vorgaben wurde vom Ortsfeuerwehrrat der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim beschlossen die seit 2 Jahren aufgeschobenen Beförderungen und Auszeichnungen in Form einer Florianifeier „light“ durchzuführen.

COVID-19 Massentests

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

Am Sonntag, dem 13, Dezember 2020 fand – wie auch im gesamten Flachgau – der bundesweite COVID-19 Massentest statt. Auch in der Gemeinde Bergheim wurde der Test unter wesentlicher Beteiligung der Freiwilligen Feuerwehr durchgeführt.

Softshelljacken für die Feuerwehr

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Berichte

An die im Jahr 2013 stattgefundene Softshelljacken-Aktion für Bergheimer Feuerwehrmitglieder konnte dank der großzügigen Unterstützung der Gemeinde Bergheim im Jahr 2020 angeschlossen werden.

Tätigkeitsbericht und Jahresrückblick

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

Eine beeindruckende Tätigkeitsstatistik kann die Freiwillige Feuerwehr Bergheim für das abgelaufene Jahr 2019 vorweisen. Es wurden insgesamt 16.725 unentgeltliche Stunden zum Wohle der Bergheimer Bevölkerung geleistet.