Kommandowechsel bei der Hauptwache Bergheim

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Aktuelles

Am 14. August 2020 fand bei der Hauptwache Bergheim ein Kommandowechsel statt. Der bisherige Löschzugskommandant BI Mag. Hans-Peter Fischer legt das Amt aufgrund eines Wohnortwechsels nieder. Zum Nachfolger wurde von Ortsfeuerwehrkommandant HBI Christoph Zitz - nach Rücksprache mit den Mitgliedern der Hauptwache Bergheim – Lm Bernd Reiter ernannt.

Ein besonderer Dank gilt dem scheidenden Kommandanten BI Mag. Hans-Peter Fischer für seine Dienste in der Feuerwehr für die Bergheimer Bevölkerung. Seitens der Mitglieder der Hauptwache wurde sein Wirken mit einem besonderen Geschenk - einer Hausbank für sein neues Heim - samt Gravur vom Löschzug gewürdigt.

Keinesfalls möchten wir verabsäumen uns bei allen Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim für ihr ehrenamtliches Engagement und stetiges Wirken zu bedanken.