Monatsübung August

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Übungen

"Brand landwirtschaftliches Objekt, in der Fischachstraße" war der Übungsbefehl für die am 2. August 2017 von der Hauptwache Bergheim ausgearbeiteten Monatsübung.

Gefahrgut-Übung

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Übungen

Am 21. Juli 2017 fand die Abschlussübung des 3-teiligen Gefahrgut Ausbildungsprogrames der Hauptwache Bergheim statt.

Gefahrgut-Fortbildung

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Übungen

Im Rahmen des 3-teiligen Ausbildungsprogrammes der Hauptwache Bergheim zur Thematik Gefahrgut wurde bei der Gruppenübung vom 16. Juni 2016 das Gefährlichestoffefahrzeug des Bezirkes Flachgau durchgenommen.

Frühjahrsübung Anthering

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Übungen

Am 24. Mai 2017 hielt die Freiw. Feuerwehr Anthering ihre traditionelle Frühjahrsübung ab. Im Zuge der Nachbarschaftlichen Löschhilfe war auch die Freiw. Feuerwehr Bergheim  in die Übung mit eingebunden.

Monatsübung Mai

Geschrieben von Manuel Wengler am . Veröffentlicht in Übungen

Am 03. Mai 2017 wurde von der Hauptwache Bergheim die Monatsübung für den Monat Mai abgehalten und als Atemschutzübung durchgeführt. Beteiligt waren neben der Hauptwache die Löschzüge Muntigl und Voggenberg sowie das Atemschutzfahrzeug aus Seekirchen.