Ortsfeuerwehrkommandanten Wahl

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

Die Gemeinde Bergheim berief am 15. März 2013 alle aktiven Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim zur Wahl des Ortsfeuerwehrkommandanten ein. Der Einberufung zur Wahl folgten 106 der 183 aktiven Mitglieder, als einziger Kandidat für die Wahl wurde der amtierende Ortsfeuerwehrkommandant Hauptbrandinspektor (HBI) Johann Reiter vorgeschlagen. Geleitet wurde die Wahl durch Bürgermeister Johann Hutzinger und Abschnittsfeuerwehrkommandant Abteilungsbrandinspektor (ABI) Johann Landrichtinger. Nach der Stimmenabgabe folgte die Auszählung der Stimmen und ergab ein sehr eindeutiges Wahlergebnis. Von den 106 abgegebenen Stimmen zählten 104 Stimmen für HBI Johann Reiter, lediglich 2 Stimmen waren ungültig.

HBI Johann Reiter wurde für die 4. Amtsperiode auf die Dauer von 5 Jahren als Ortsfeuerwehrkommandant von Bergheim wiedergewählt. Dankend für das in Ihn gesetzte Vertrauen durch die Feuerwehrmitglieder nahm Johann Reiter die Wahl an.