Tätigkeitsstatistik für 2017

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

Eine beeindruckende Tätigkeitsstatistik kann die Freiwillige Feuerwehr Bergheim für das abgelaufene Jahr 2017 vorweisen. Es wurden insgesamt 15.763 unentgeltliche Stunden zum Wohle der Bergheimer Bevölkerung geleistet. In der Statistik sind alle 4 Löschzüge (Bergheim, Muntigl, Lengfelden und Voggenberg) sowie die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr erfasst. Erfreulicherweise gab es bei den Einsätzen einen Rückgang der Stunden zu beobachten, innerhalb der Einsätze hat sich der Stundenaufwand jedoch deutlich von den Brandeinsätzen zu den technischen Einsätzen verschoben. Sofort ins Auge sticht die hohe Ausbildungsbereitschaft der Bergheimer Feuerwehrmitglieder, so wurden an Übungen und Ausbildung an der Landesfeuerwehrschule insgesamt 3.590 Stunden aufgewendet. Ein herzlicher Dank gilt allen Mitgliedern der Feuerwehr Bergheim für den ehrenamtlichen Einsatz für unsere Gemeinde!

Tätigkeitsstatistik 2017 der Freiw. Feuerwehr Bergheim

Tätigkeit: Stunden: