Neue Website für die Freiwillige Feuerwehr Bergheim

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

Wie Sie wahrscheinlich bereits festgestellt haben, kam es in letzter Zeit immer wieder zu teilweisen bzw. gänzlichen Ausfällen unserer Internetpräsenz. Leider mussten wir feststellen, dass auch ehrenamtliche Hilfsorganisationen nicht von Cyberangriffen verschont bleiben. Unser Internetauftritt wurde durch unbekannte Täter gehackt und mit Malware infiziert.

In den letzten Wochen haben unsere Systemadministratoren unter Hochdruck an der Lösung des Problems gearbeitet, und nun die neue Homepage der Freiw. Feuerwehr Bergheim fertiggestellt, die sich jetzt wieder am aktuellsten Stand der Technik befindet. Es wurde versucht, die Menüstruktur an unseren alten Internetauftritt anzupassen und in den diversen Bereichen Neuerungen einzubauen. Wir werden Sie aber natürlich auch weiterhin in gewohnter Art und Weise über das aktuelle Geschehen der Freiw. Feuerwehr Bergheim durch unsere neue Internetpräsenz informieren.