Einsatzjacke für den neuen Bürgermeister

Geschrieben von Manuel Wengler am . Veröffentlicht in Sonstiges

Im Zuge der letzten Ortsfeuerwehrratssitzung wurde dem neuen Bergheimer Bürgermeister  Dr. Robert Bukovc eine Einsatzjacke der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim überreicht. Sichtlich überrascht freute sich der Neo-Bürgermeister über dieses Geschenk, hofft jedoch natürlich die Einsatzjacke nicht oft benützen zu müssen.

Im Bild: OFK HBI Christoph Zitz mit Bürgermeister Dr. Robert Bukovc

Erster Feuerwehrkurat für Bergheim

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

Die Florianifeier 2018 der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim war das ausschlaggebende Ereignis für unseren Pfarrer MMMag. Christoph Gmachl-Aher, unserer Feuerwehr beizutreten. Durch seine zugängliche und offene Art wird er mit großer Freude im Kreis der Feuerwehrkameraden/innen aufgenommen.

3 neue "Goldene" für Bergheim

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

Am 14. April 2018 fand in der Landesfeuerwehrschule Salzburg der 21. Bewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold statt. Besonders erfreulich, 3 Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim nahmen erfolgreich an der "Feuerwehr-Matura" teil.

Tätigkeitsstatistik für 2017

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

Eine beeindruckende Tätigkeitsstatistik kann die Freiwillige Feuerwehr Bergheim für das abgelaufene Jahr 2017 vorweisen. Es wurden insgesamt 15.763 unentgeltliche Stunden zum Wohle der Bergheimer Bevölkerung geleistet

Florianifeier 2017

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

Am 13. Mai 2017 fand die alljährliche Florianifeier der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim statt. Traditionell wurde die Florianifeier mit dem Kirchgang um 19:00 Uhr begonnen.

Kommandowechsel bei der Hauptwache

Geschrieben von Manuel Wengler am . Veröffentlicht in Sonstiges

Im Zuge einer Dienstbesprechung wurde ein Kommandowechsel bei der Hauptwache Bergheim vollzogen. Mit sofortiger Wirkung wurden von Ortsfeuerwehrkommandant Johann Reiter, Christoph Zitz als Löschzugskommandant und Michael Resch als Löschzugskommandant-Stellvertreter ernannt.