Florianifeier 2017

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

Am 13. Mai 2017 fand die alljährliche Florianifeier der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim statt. Traditionell wurde die Florianifeier mit dem Kirchgang um 19:00 Uhr begonnen.

Kommandowechsel bei der Hauptwache

Geschrieben von Manuel Wengler am . Veröffentlicht in Sonstiges

Im Zuge einer Dienstbesprechung wurde ein Kommandowechsel bei der Hauptwache Bergheim vollzogen. Mit sofortiger Wirkung wurden von Ortsfeuerwehrkommandant Johann Reiter, Christoph Zitz als Löschzugskommandant und Michael Resch als Löschzugskommandant-Stellvertreter ernannt.

Florianifeier 2016

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

Die traditionelle Florianifeier der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim wurde dieses Jahr am Samstag, dem 7. Mai 2016 abgehalten. Nach einem gemeinsamen Kirchgang eröffnete Ortsfeuerwehrkommandant HBI Johann Reiter die Florianifeier im Festsaal des Mehrzweckhauses.