Wahl des Ortsfeuerwehrkommandanten

Geschrieben von Manuel Wengler am . Veröffentlicht in Berichte

Da der derzeitige Ortsfeuerwehrkommandant (OFK) HBI Johann Reiter nach 20 Jahren im Amt nicht mehr für diese Funktion zur Verfügung stand wurde als einziger Kandidat für die Wahl BI Christoph Zitz vorgeschlagen. Die Wahl wurde von Bürgermeister Johann Hutzinger geleitet und fand ein eindeutiges Ergebnis. 83 Stimmen fielen auf den für die Wahl zur Verfügung stehenden Kandidaten, der aufgrund des eindeutigen Wahlergebnisses die Wahl dankend annahm. Nach kurzen Ansprachen des zukünftigen Ortsfeuerwehrkommandanten BI Christoph Zitz, sowie von Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Johann Landrichtinger und Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Johannes Neuhofer wurde die Wahl durch Bürgermeister Johann Hutzinger beendet.

Nach 20 Jahren unter Ortsfeuerwehrkommandant HBI Johann Reiter gibt es nun also einen Führungswechsel an der Spitze der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim. Hiermit ergeht der Dank nochmals an HBI Johann Reiter für seine langjährige Tätigkeit an der Spitze der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim.